当前位置:首页> 工作动态

徐乐夫副局长与加拿大竞争局高级副委员高级顾问索雷举行工作会谈

文章来源:
文章类型: 内容分类:

2018年3月26日上午,徐乐夫副局长与加拿大竞争局高级副委员高级顾问索雷举行工作会谈,双方就加强经营者集中反垄断审查执法合作进行了工作交流。

下午,反垄断局与加拿大竞争局执法人员进行了执法技术交流。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    联系方式

    • 地址:中国北京东长安街2号
    • 邮编:100731
    • 电话:010-85093154
    • 传真:010-65198998
    新宝6